Prodi Kewirausahaan UPNVJT Berpartisipasi dalam Rakernas APSKI di UNM

Dosen Program Studi Kewirausahaan Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur berpartisipasi aktif dalam Rapat Kerja Nasional (Rakernas) pertama Asosiasi Program Studi Kewirausahaan Indonesia (APSKI) yang diadakan di Universitas Negeri Makassar (UNM) pada tanggal 10-12 Juli 2024.

Rakernas APSKI pertama ini bertujuan untuk membangun ekosistem kewirausahaan Indonesia yang kuat dan berkelanjutan. Rakernas ini dihadiri oleh para dosen kewirausahaan dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia, serta perwakilan dari Kementerian Koperasi dan UKM.

Ragam kegiatan yang diselenggarakan pada Rakernas ini, antara lain Seminar Internasional, Entrepreneurship Hub, dan FGD (Forum Group Discussion). Acara ini juga dihadiri oleh Dosen Program Studi Kewirausahaan UPN “Veteran” Jawa Timur yang hadir yaitu Dr. Hesty Prima Rini, SE, MM, Egan Evanzha Yudha Amriel, S.Mn, M.M, Muhammad Ilham Naufal, S.A, MBA, dan Devinta Nur Arumsari, S.E., M.E.

Dosen Program Studi Kewirausahaan UPN “Veteran” Jawa Timur sangat antusias dalam mengikuti Rakernas APSKI pertama ini. Para Dosen mendapatkan banyak ilmu dan pengalaman baru yang dapat mereka terapkan dalam mengembangkan program kewirausahaan di Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur.