PRODI KEWIRAUSAHAAN DI UJEE 2024

Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur kembali menggelar acara tahunan terbesarnya, UPN Jatim Edu Expo (UJEE) 2024. Acara ini diselenggarakan pada hari Sabtu, 15 Juni 2024 di GSG Giri Loka UPN “Veteran” Jawa Timur dan diikuti oleh seluruh program studi UPN “Veteran” Jawa Timur.

UJEE 2024 merupakan salah satu pameran program studi  di Jawa Timur yang bertujuan untuk memberikan informasi kepada para calon mahasiswa tentang berbagai program studi yang tersedia di UPN “Veteran” Jawa Timur. Acara ini juga menjadi wadah bagi para mahasiswa untuk menunjukkan bakat dan kemampuan mereka kepada masyarakat luas.

Pada UJEE 2024, Program Studi Kewirausahaan UPN “Veteran” Jawa Timur turut berpartisipasi dengan menampilkan berbagai kegiatan menarik. Booth Program Studi Kewirausahaan didekorasi dengan menarik dan penuh warna untuk menarik minat pengunjung.

Program Studi Kewirausahaan juga menyediakan beberapa games berhadiah untuk pengunjung. Games-games ini bertujuan untuk mengasah kreativitas dan jiwa kewirausahaan para pengunjung.

Selain itu, Program Studi Kewirausahaan juga menampilkan beberapa display produk dari bisnis mahasiswa. Produk-produk ini merupakan hasil karya dari para mahasiswa Program Studi Kewirausahaan yang telah berhasil membangun bisnis mereka sendiri.

Program Studi Kewirausahaan juga menunjukkan beberapa penghargaan yang telah diraih oleh mahasiswa berprestasi. Hal ini menunjukkan bahwa Program Studi Kewirausahaan berkomitmen untuk menghasilkan lulusan yang berkualitas dan berprestasi. UJEE 2024 mendapat sambutan yang meriah dari para pengunjung. Ribuan calon mahasiswa dan masyarakat umum datang ke acara ini untuk mendapatkan informasi tentang pendidikan di UPN “Veteran” Jawa Timur.